BGer 6S.174/2004 vom 20. Januar 2005 - Bundesgericht (2005)
Vernachlässigung von Unterstützungspflichten (Art. 217 Ziff. 1 Abs. 1 aStGB); Wiederaufnahme des Verfahrens (§ 449 Ziff. 2 StPLO/ZH) | Straftaten