BGer 6P.9/2006 vom 5. Juli 2006 - Bundesgericht (2006)
Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über das Urheberrecht und verwandte Schutzrechte, vorsätzliche und unrechtmässige Herstellung von Werkexemplaren (Art. 67 Abs. 1 lit. e URG) | Verfahren