BGer 6P.98/2005 vom 3. Februar 2006 - Bundesgericht (2006)
Art. 9, 29, 32 BV, Art. 6 EMRK (Strafverfahren; Verbot der reformatio in peius , Anspruch auf rechtliches Gehör und auf ein faires Verfahren) | Verfahren