BGer 6P.175/2004 vom 6. April 2005 - Bundesgericht (2005)
Zollübertretung (Art. 74 Ziff. 14 ZG), Bannbruch (Art. 76 Ziff. 1 ZG), Widerhandlung gegen die Mehrwertsteuerverordnung (Art. 77 aMWStV) | Strafprozess