BGer 6P.172/2004 vom 3. Oktober 2005 - Bundesgericht (2005)
Art. 9, Art. 29 Abs. 2 und Art. 32 Abs. 2 BV sowie Art. 6 EMRK (Strafverfahren; Willkür, rechtliches Gehör, Grundsatz in dubio pro reo ) | Verfahren