BGer 6P.169/2004 vom 9. März 2005 - Bundesgericht (2005)
Fahrlässige schwere Körperverletzung (Art. 125 Abs. 2 StGB), grobe Verkehrsregelverletzung (Art. 90 Ziff. 2 SVG), Strafzumessung (Art. 63 StGB) | Verfahren