BGer 6P.155/2006 vom 28. Dezember 2006 - Bundesgericht (2006)
Strafverfahren; Willkürverbot (Art. 9 BV), Rechtsgleichheit (Art. 8 BV), Grundsatz in dubio pro reo (Art. 32 Abs. 1 BV und Art. 6 Ziff. 2 EMRK) | Verfahren