BGer 6P.148/2005 vom 6. Oktober 2006 - Bundesgericht (2006)
Anspruch auf rechtliches Gehör (Art. 29 Abs. 2 BV) und auf Verteidigung (Art. 32 Abs. 2 BV), Unschuldsvermutung (Art. 32 Abs. 1 BV), Anspruch auf ein unabhängiges Gericht (ARt. 6 Ziff. 1 EMRK) | Strafprozess