BGer 6P.144/2005 vom 15. Juni 2006 - Bundesgericht (2006)
Art. 9 BV sowie Art. 5 und 6 EMRK (Strafverfahren; willkürliche Beweiswürdigung, Verletzung des rechtlichen Gehörs, Grundsatz in dubio pro reo , Verletzung des Beschleunigungsgebot) | Verfahren