BGer 6P.137/2004 vom 20. Januar 2005 - Bundesgericht (2005)
Art. 9, 15 et 29 al. 2 Cst.; art. 9 CEDH (arbitraire, liberté de conscience et de croyance, droit d'être entendu; ordonnance de classement) | Procédure