BGer 6P.131/2005 vom 16. März 2006 - Bundesgericht (2006)
Art. 9, 29 Abs. 2 und 32 Abs. 1 BV sowie Art. 6 EMRK (Strafverfahren; willkürliche Beweiswürdigung, rechtliches Gehör, Grundsatz in dubio pro reo ); Art. 117 StGB (fahrlässige Tötung) | Verfahren