BGer 6P.113/2006 vom 27. September 2006 - Bundesgericht (2006)
Procédure pénale; arbitraire dans l'appréciation des preuves (art. 9 Cst.), présomption d'innocence (art. 32 al. 1 Cst. et 6 § 2 CEDH) | Procédure