BGer 6G 3/2010 vom 27. August 2010 - Bundesgericht (2010)
Erneuerung des Gesuchs um unentgeltlichen Rechtsbeistand das bundesgerichtliche Urteil vom 27. August 2010 (6B_402/2010) betreffend | Strafrecht (allgemein)