BGer 6G 1/2019 vom 15. Juli 2019 - Bundesgericht (2019)
Erläuterungs- und Berichtigungsgesuch (Revisionsgesuch des Urteils 6B_1215/2018 des Schweizerischen Bundesgerichts vom 1. April 2019 | Strafprozess