BGer 6F 26/2021 vom 28. März 2022 - Bundesgericht (2022)
Demande de restitution d'un délai ensuite de l'arrêt d'irrecevabilité du Tribunal fédéral du 29 septembre 2021 (6B_871/2021) | Procédure pénale