BGer 6F 24/2016 vom 22. September 2016 - Bundesgericht (2016)
Demande de récusation et de révision des Ordonnances du Tribunal fédéral rendues les 5 et 19 juillet 2016, 30 août 2016, 2 et 15 septembre 2016 dans la procédure 6B_675/2016 | Procédure pénale