BGer 6F 20/2018 vom 27. Juli 2018 - Bundesgericht (2018)
Revisionsgesuch gegen die Urteile des Schweizerischen Bundesgerichts vom 16. Mai 2018 (6F_11/2018 [Urteile 6F_1/2018 und 6B_634/2017]) | Strafprozess