BGer 6F 20/2011 vom 1. März 2012 - Bundesgericht (2012)
Revisionsgesuch gegen die Urteile des Schweizerischen Bundesgerichts 6B_256/2011 vom 31. August 2011 und 6F_14/2011 vom 24. November 2011 | Straftaten