BGer 6F 17/2009 vom 9. Oktober 2009 - Bundesgericht (2009)
Domanda di revisione delle sentenze del Tribunale federale svizzero 6B_122/2009 del 9 aprile 2009 e 6F_10/2009 del 24 luglio 2009 | Diritto penale (in generale)