BGer 6F 10/2024 vom 16. November 2023 - Bundesgericht (2023)
Demande de révision de l'arrêt du Tribunal fédéral suisse du 24 janvier 2024 (6B_4/2024 [jugement du 16 novembre 2023, n° 409 PE22.021382/KEL/LLB]) | Procédure pénale