BGer 6B 997/2017 vom 3. Mai 2018 - Bundesgericht (2018)
Abweisung des Antrags auf Einholung eines Sachverständigengutachtens; versuchter Betrug; mehrfaches Vergehen gegen das Waffengesetz | Straftaten