BGer 6B 993/2016 vom 24. April 2017 - Bundesgericht (2017)
Rechtliches Gehör, Willkür, Verbotsirrtum, Verweigerung des bedingten Strafvollzugs, Kostenverlegung (Nötigung und Versuch dazu, einfache Körperverletzung) | Straftaten