BGer 6B 989/2021 vom 18. März 2024 - Bundesgericht (2024)
Mehrfacher Betrug, mehrfache Urkundenfälschung, Vergehen gegen das Bundesgesetz über die obligatorische Arbeitslosenversicherung und die Insolvenzentschädigung; Willkür; Beschleunigungsgebot | Straftaten