BGer 6B 985/2008 vom 28. Januar 2009 - Bundesgericht (2009)
Angriff; willkürliche Beweiswürdigung (Art. 9 BV), in dubio pro reo (Art. 6 Ziff. 2 EMRK), rechtliches Gehör (Art. 29 Abs. 2 BV) | Straftaten