BGer 6B 973/2013 vom 6. Januar 2014 - Bundesgericht (2014)
Ordonnance de non-entrée en matière, ordonnance refusant l'assistance judiciaire, irrecevabilité formelle du recours en matière pénale | Procédure pénale