BGer 6B 972/2021 vom 21. September 2021 - Bundesgericht (2021)
Irrecevabilité du recours en matière pénale, qualité pour recourir, motivation insuffisante (ordonnance de non-entrée en matière [entrave à l'action pénale, etc.]) | Procédure pénale