BGer 6B 972/2013 vom 22. Januar 2014 - Bundesgericht (2014)
Ungehorsam gegen eine amtliche Verfügung, rechtswidrige Anklageerhebung, Verletzung des rechtlichen Gehörs, Verletzung der Meinungsäusserungsfreiheit | Straftaten