BGer 6B 964/2023 vom 17. April 2024 - Bundesgericht (2024)
Lésions corporelles simples qualifiées, voies de fait qualifiées, menaces qualifiées, injures, viols; droit d'être entendu, présomption d'innocence | Infractions