BGer 6B 960/2019 vom 4. Februar 2020 - Bundesgericht (2020)
Qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz, Willkür, Verjährung, Recht auf Wahlverteidigung, Strafzumessung etc. | Straftaten