BGer 6B 95/2025 vom 14. Mai 2025 - Bundesgericht (2025)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht, qualifizierter Diebstahl, qualifizierte Sachbeschädigung; rechtliches Gehör, Grundsatz in dubio pro reo | Straftaten