BGer 6B 956/2015 vom 17. November 2015 - Bundesgericht (2015)
Ordonnance de non-entrée en matière (actes d'ordre sexuel avec des enfants), qualité pour recourir au Tribunal fédéral, assistance judiciaire | Procédure pénale