BGer 6B 955/2013 vom 11. Februar 2014 - Bundesgericht (2014)
Ersatzfreiheitsstrafe; nachträgliche richterliche Anordnung; faires Verfahren, Treu und Glauben; amtliche Verteidigung | Strafrecht (allgemein)