BGer 6B 94/2020 vom 10. Februar 2020 - Bundesgericht (2020)
Irrecevabilité du recours en matière pénale; ordonnance de non-entrée en matière (abus d'autorité, etc.); récusation; assistance judiciaire | Procédure pénale