BGer 6B 949/2014 vom 6. März 2017 - Bundesgericht (2017)
Cattiva gestione, amministrazione infedele, appropriazione indebita, truffa, falsità in documenti, dolo, arbitrio, pretese civili, commisurazione della pena | Infrazione