BGer 6B 946/2019 vom 24. Januar 2020 - Bundesgericht (2020)
Vollzug einer aufgeschobenen Freiheitsstrafe; Anordnung einer neuen ambulanten Massnahme nach Aufhebung einer früheren ambulanten Massnahme | Strafrecht (allgemein)