BGer 6B 942/2022 vom 13. Mai 2024 - Bundesgericht (2024)
Mehrfache, teilweise versuchte Vergewaltigung, Raufhandel etc.; Durchführung eines mündlichen Berufungsverfahrens; Landesverweisung; Willkür, rechtliches Gehör | Straftaten