BGer 6B 940/2008 vom 4. Mai 2009 - Bundesgericht (2009)
Versuchte Vergewaltigung, üble Nachrede, Beschimpfung, Drohung; Strafzumessung, bedingter Strafvollzug, teilbedingte Strafe | Strafrecht (allgemein)