BGer 6B 937/2022 vom 14. Oktober 2022 - Bundesgericht (2022)
Einfache Verletzung der Verkehrsregeln, mehrfache grobe Verletzung der Verkehrsregeln, Führen eines nicht betriebssicheren Fahrzeugs; Nichteintreten | Straftaten