BGer 6B 936/2023 vom 21. August 2023 - Bundesgericht (2023)
Strafverfahren, unentschuldigtes Fernbleiben von der Hauptverhandlung, Rückzug der Einsprache; Verfahrensgarantien etc.; Nichteintreten | Strafprozess