BGer 6B 936/2009 vom 23. Februar 2010 - Bundesgericht (2010)
Mehrfache Vergewaltigung, mehrfache sexuelle Nötigung, Tätlichkeiten; rechtliches Gehör, faires Verfahren; willkürliche Beweiswürdigung | Straftaten