BGer 6B 934/2024 vom 16. April 2025 - Bundesgericht (2025)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte; Ungehorsam gegen amtliche Verfügungen; Widerhandlung gegen das Waffengesetz; Tätlichkeiten | Straftaten