BGer 6B 92/2024 vom 29. April 2024 - Bundesgericht (2024)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale; défaut de paiement de l'avance de frais (séjour illégal [art. 115 al. 1 let. b LEI]; arbitraire) | Infractions