BGer 6B 923/2022 vom 5. Oktober 2022 - Bundesgericht (2022)
Banden- und gewerbsmässiger Diebstahl; einfache Körperverletzung; Entwendung eines Motorfahrzeugs zum Gebrauch; Strafzumessung; Landesverweisung | Straftaten