BGer 6B 912/2023 vom 18. Oktober 2023 - Bundesgericht (2023)
Recel, infraction grave à la Loi fédérale sur les stupéfiants; fixation de la peine; inscription de l'expulsion au Système d'information Schengen (SIS); arbitraire, droit d'être entendu, etc. | Infractions