BGer 6B 911/2021 vom 19. Juni 2023 - Bundesgericht (2023)
Einziehung von geringfügigen, zum Eigenkonsum bestimmten Mengen Cannabis (Art. 19b BetmG), DNA-Probenahme; Genugtuung, Kosten, Prozessentschädigung | Strafrecht (allgemein)