BGer 6B 90/2023 vom 22. Januar 2024 - Bundesgericht (2024)
Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit gemäss Art. 91a Abs. 1 SVG (Verweigerung der Blut- und Urinprobe) | Straftaten