BGer 6B 909/2022 vom 5. Oktober 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale (refus d'obtempérer à une injonction d'un membre de la police ou d'un agent de police municipale) | Infractions