BGer 6B 902/2020 vom 2. November 2020 - Bundesgericht (2020)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale (ordonnance de non-entrée en matière; refus de désignation d'un conseil juridique gratuit) | Procédure pénale