BGer 6B 891/2024 vom 10. Dezember 2024 - Bundesgericht (2024)
Fahrlässige grobe Verletzung der Verkehrsregeln, fahrlässige Störung von Betrieben im Dienste der Allgemeinheit; Nichteintreten | Straftaten