BGer 6B 890/2023 vom 29. Januar 2024 - Bundesgericht (2024)
Mehrfache Vergewaltigung, mehrfache (teilweise versuchte) sexuelle Nötigung, mehrfache Drohung etc.; Strafzumessung; Landesverweisung; Willkür | Straftaten